Neuer Vorstand

Aktualisiert: Sept 26

Der bisherige Obmann und Direktor HR Mag. Jörg Zimmermann übergab nach langjähriger Tätigkeit seine Verantwortung an Dr. Christoph Preimesberger. Neben dem neuen Obmann wurde der aus Bad Goisern stammende DI Dr. Günther Kain als Vertreter der Schule in den Vorstand gewählt. Als Rechnungsprüfer wurden DI Dieter Eder und Günther Reisenbichler bestellt. Obmann Preimesberger betonte die Bedeutung des Schülerheimes für den Schulstandort Hallstatt und kündigte eine enge Zusammenarbeit zwischen Schule und Heim an.