02.07.2016

Klassenpreis für die 1AHIH

Die Klasse 1AHIH nahm vergangenes Semester im Fach Freihandzeichnen am Zeichenwettbewerb im Rahmen der OÖ. Landesausstellung „Mensch und Pferd“ 2016 teil.

Die Schülerinnen und Schüler gewannen für ihre Einreichung und besondere Leistungen im Gruppenverband einen Klassenpreis.

Dieser Preis ermöglichte gegen Schulschluss der ganzen Klasse die Reise zur Ausstellung nach Stadl-Paura und Lambach (Rossstall und Stift), samt professionellen Gruppenführungen und Lunchpaket.

Die Schüler(innen) und ihre Begleitlehrer(innen) wussten die Exponate im ehrwürdigen Benediktinerstift Lambach, die Installation im Rossstall Lambach und das gesamte lehrreiche Angebot im Pferdezentrum Stadl-Paura sehr zu schätzen.

Eine Auswahl der Siegerarbeiten zum Comicwettbewerb wird in den Sommerferien im OÖ. Kulturquartier Linz per Monitoring präsentiert und täglich (außer Sonntag) im NextComic-Corner -  Gebäude Ursulinenhof – frei zugänglich sein.

24.10.2017